وناستي بطاعة ربي Admin
عدد المساهمات : 259 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 الموقع : فــــراش الاســــلامــ..
| موضوع: تشيز كيك بالفراولة... الخميس يوليو 14, 2011 6:42 am | |
| تشيز كيك بالفراولة: المقادير: 1 كوب بسكوت ,فانيليا 4 بيض 3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف 3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة 1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات ) 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة كبيرة نشاء 1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا 1 كوب زبادي 1 كوب سكر 1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة الطريقة : يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد . يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين . يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير . تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية . تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم. | |
|