روح التفاؤل
عدد المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 24/07/2011
| موضوع: طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه الإثنين يوليو 25, 2011 12:42 pm | |
| طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه، ارجوا ان تنال اعجابكم. وصفة شهية ولذيذة الطعم من بين مكوناتها البطاطس وزيت الزيتون والفلفل والكريمة والزبدة والجبن والثوم وبصل اخضر. المقادير: - 4 حبة بطاطس كبيرة - 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح وفلفل
للحشو: - نصف كوب كريمة - نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين -3 ملاعق كبيرة زبدة - فص ثوم مفري - عود بصل أخضر مفري - جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي - ملح وفلفل
طريقة التحضير: - تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
الطبخ: - نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى. - يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة. وبالعافيه عليكم ولا تحرمونا من تعليقاتكم | |
|
وناستي بطاعة ربي Admin
عدد المساهمات : 259 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 الموقع : فــــراش الاســــلامــ..
| موضوع: رد: طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه الإثنين سبتمبر 12, 2011 11:43 am | |
| | |
|